terça-feira, 19 de abril de 2011

Para adoçar a Páscoa..

PAVÊ DE BRIGADEIRO


Ingredientes
1Lata(s)Leite condensado
3Colher(es) de sopaAchocolatado
1Colher(es) de sopaManteiga
2Colher(es) de sopaChocolate granulado
24Unidade(s)Biscoitos tipo maisena quebrados grosseiramente
16Bola(s)Sorvete de creme
A gostoChocolate granulado
200Mililitro(s)Creme de leite

Modo de preparo:
1.Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e manteiga.
 2.Depois de pronto, misture o creme de leite.
3.Reserve até esfriar e misture o granulado.
4.Em 8 taças para sobremesa, distribue metade do brigadeiro, espalhe metade dos biscoitos e 1 bola de sorvete de creme  em cada taça.
5.Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
 6.Pouvilhe o granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Se preferir faça uma porção única. Sirva em seguida.

Um comentário:

  1. Com certeza vou experimentar essa receita *.* estou seguindo o blog de vocês, quando poder deem uma olhadinha no meu http://umagarotadiisse.blogspot.com/
    beijos

    ResponderExcluir