segunda-feira, 15 de abril de 2013

Um bom café...


É parece que esta começando realmente o inverno, pelo menos assim parece aqui na região Sul. E nada melhor nesse friozinho do que esquentar o corpo com uma boa xícara de café, não importa como ele seja, com leite, pretinho básico, sem ou com açúcar, capuccino o importante é estar quentinho... E pra quem aprecia um bom café, estamos passando uma receita elaborado pela especialista de cafés Eliana Relvas:



Ingredientes:
1 colher de sopa de chocolate em flocos (tipo Ovomaltine)
1 colher de sopa de leite condensado
1 xícara café 
100 ml de leite quente 
1 recipiente (taça ou copo) de 225 ml 


Modo de preparo:
Coloque o chocolate em flocos no fundo do copo/taça. Adicione o leite condensado por cima. Acrescente o leite quente devagar para não misturar com o chocolate. Faça uma xícara de café e derrame lentamente por cima do leite, fazendo a separação das cores. Para finalizar, polvilhe mais chocolate e sirva.

Receita do GNT

Nenhum comentário:

Postar um comentário