sábado, 10 de agosto de 2013

Macarrão super-rápido ao forno


Sabadão dia de deixar a casa em ordem, pensar na festa da noite, do encontro com os amigos ou de descansar, então nada melhor que uma comida rápida e deliciosa.

Foto: Ormuzd Alves


Ingredientes


. 500g de massa curta cozida “al dente”
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 1 lata de molho de tomate
. 200g de Catupiry
. 1 lata de creme de leite
. Sal e pimenta a gosto
. 300g de mussarela cortada em pequenos cubos
. 300g de presunto cortado em pequenos cubos
. Queijo parmesão ralado a gosto


Modo de Preparo


Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o Catupiry e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo brando até o Catupiry derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.


Dica: Substitua o presunto por peito de peru.


Bom apetite e bom findi...Espero sempre sua visita...


Nenhum comentário:

Postar um comentário